На Нетфликсе появилась замена фильмам Гая Ричи (удивитесь, но картина вышла 10 лет назад и заработала копейки)

0 0

А зрители все равно в восторге от фильма.

На Нетфликсе появилась замена фильмам Гая Ричи (удивитесь, но картина вышла 10 лет назад и заработала копейки) На Нетфликсе появилась замена фильмам Гая Ричи (удивитесь, но картина вышла 10 лет назад и заработала копейки) Источник фото: Кадр из фильма «Черные метки»

Если вы уже сто раз посмотрели «Министерство неджентльменских дел» и теперь не знаете, чем заняться в ожидании следующего фильма Гая Ричи, то у нас для вас хорошая новость. На Нетфликсе появилась крутая криминальная комедия, которая ничуть не уступает в зрелищности. Будет что обсудить, пока ждете от режиссера новинку под названием «В серой зоне», которая выйдет в январе 2025.

О каком фильме речь?

Удивитесь, но картина, которая начала набирать популярность, в прокат вышла еще в 2013 году. Она называется «Черные метки», а снял ее режиссер Джонатан Собол. В главной роли снялся Курт Рассел, также в киноленте приняли участие Джей Барушель, Мэтт Диллон, Крис Диамантополос, Кеннет Уэлш, Джейсон Джонс и другие.

В центре сюжета — вор, отсидевший пять лет в тюрьме за кражу одного произведения искусства. Он уж думал завязать с криминалом, но тут ему поступило заманчивое предложение — украсть старинную книгу, которая стоит полтора миллиона долларов. Герой не нашел в себе сил отказаться и решил осуществить кражу на пару со своим братцем. Вот только все начало идти наперекосяк, когда оказалось, что каждый из братьев преследует свою цель.

Кадр из фильма «Черные метки»Кадр из фильма «Черные метки»

Рейтинг у фильма не прям уж высокий — 6 баллов на Кинопоиске и 6.3 балла на IMDb. А в мировом прокате он собрал вообще копейки — всего 64 тысячи долларов. Но при этом картина большинству зрителей очень даже зашла, а все потому что стилистически она очень похожа на киноработы Гая Ричи. Здесь и сочная картинка, и черный юмор, и крутой каст. Так что если являетесь фанатом Ричи, то и работа Собола вас, вероятно, не разочарует.

К слову, некоторые считают, что в России зрители не уделили фильму должного внимания из-за перевода и недостаточно полного описания. На самом деле, картина называется The Art of the Steal, что переводится как «Искусство ограбления» и уже дает понять о фильме чуть больше.

Кадр из фильма «Черные метки»Кадр из фильма «Черные метки»

В целом, отзывы на фильм весьма положительные. Так что если находитесь в поиске динамичной киношки на вечер, почему бы и не посмотреть.

«Фильм оказался ГОРАААЗДО круче, чем я думал. Шикарный актерский состав и юмор. Здесь, может, не так много экшена, но смотреть очень интересно. И обязательно гляньте финальные титры, там есть кое-что», — поделился мнением один из пользователей портала IMDb.

Новости по теме В Китае почти 15 лет назад сняли свою «Игру престолов»: удивитесь, но она реально оказалась крутой В Китае почти 15 лет назад сняли свою «Игру престолов»: удивитесь, но она реально оказалась крутой 10 июля 2024 19:00 В их успех не верил никто: 10 фильмов с бюджетом в «три копейки», которые стали культовыми В их успех не верил никто: 10 фильмов с бюджетом в «три копейки», которые стали культовыми 20 июня 2024 11:29 В кино и на Нетфликсе: не пропустите 10 лучших фильмов и сериалов весны 2024 В кино и на Нетфликсе: не пропустите 10 лучших фильмов и сериалов весны 2024 22 мая 2024 09:00 В России еще год назад вышла своя «Игра в кальмара»: у нас ее назвали кринжовой, а иностранцам понравилась В России еще год назад вышла своя «Игра в кальмара»: у нас ее назвали кринжовой, а иностранцам понравилась 9 июля 2024 14:30 Этот новый фильм о пришельцах выиграл крутую премию, да еще и не одну (спорим, его купит Нетфликс?) Этот новый фильм о пришельцах выиграл крутую премию, да еще и не одну (спорим, его купит Нетфликс?) 9 июля 2024 09:00 Подробнее Автор: Ольга Назарова Гай Ричи Кино кино Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.