Эти культовые фильмы испортили жизнь своим главным звездам (а некоторых чуть не убили)

0 0

Актеры чудом не остались инвалидами.


                                Эти культовые фильмы испортили жизнь своим главным звездам (а некоторых чуть не убили)

Эти культовые фильмы испортили жизнь своим главным звездам (а некоторых чуть не убили) Источник фото: Кадр из х/ф "Убить Билла 2"

Известным актерам съемки в громких проектах приносят славу и колоссальные гонорары. Большинству — но далеко не всем. Хватает примеров, в которых артисты прощались с карьерой после одной, даже очень удачной роли.

«Чудаки навсегда»

Джонни Ноксвилл, звезда «Чудаков», получил серьезную травму на съемках «Чудаков навсегда». Он пытался укротить быка, но был подброшен в воздух, а падение привело к кровоизлиянию и значительным повреждениям мозга. Это положило конец его долгой карьере, связанной с опасными трюками.

«Убить Билла. Фильм 2»

Квентин Тарантино заставил Уму Турман сама вести автомобиль на съемках «Убить Билла», несмотря на то что актриса была не уверена в своих навыках. Машину занесло, и Турман врезалась в дерево, получив серьезные травмы коленей и головы. Этот инцидент и последующие попытки скрыть его вызвали значительный ущерб ее здоровью и карьере.

«Ведьма из Блэр: Курсовая с того света»

Хизер Донахью, звезда «Ведьмы из Блэр», столкнулась с травлей после выхода фильма. Фанаты приняли хоррор за реальность и присылали соболезнования ее матери, думая, что она действительно умерла. Постоянные преследования и вмешательства в личную жизнь заставили Хизер отказаться от актерской карьеры.

«Доспехи Бога»

Джеки Чан едва не завершил свою карьеру после инцидента на съемках «Доспехов Бога». Падение с дерева привело к серьезному перелому черепа и частичной потере слуха, оставшейся с ним по сей день.

«Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза»

Джейк Ллойд, сыгравший молодого Энакина Скайуокера, подвергался травле и оставил актерскую карьеру после выхода фильма, ведь фанаты встретили в штыки его «раздражающую» актерскую игру.

Ахмед Бест, озвучивший Джа-Джа Бинкса, столкнулся с ненавистью публики и потерей карьерных перспектив, а все потому, что его комичный персонаж показался зрителям неуместным для такой «серьезной» франшизы.

Ну а этот новый фильм, который совсем недавно вышел в цифровой прокат, напротив, не разрушил, а лишь подтолкнул карьеру Ани-Тейлор Джой к новым высотам. Главный блокбастер лета можно посмотреть абсолютно бесплатно.

Новости по теме «Меня начинает тошнить»: эти звезды Голливуда никогда не смотрят фильмы со своим участием «Меня начинает тошнить»: эти звезды Голливуда никогда не смотрят фильмы со своим участием 11 июня 2024 14:59 «Мне физически больно смотреть»: эти звезды Голливуда презирают фильмы со своим участием «Мне физически больно смотреть»: эти звезды Голливуда презирают фильмы со своим участием 9 июня 2024 10:02 В знак благодарности: Бузова щедро одарила главного мужчину своей жизни В знак благодарности: Бузова щедро одарила главного мужчину своей жизни 29 ноября 2023 08:30


                                Эти культовые фильмы испортили жизнь своим главным звездам (а некоторых чуть не убили)

Убегала, чтобы не убить: звезда «Сватов» раскрыла ужасающие детали личной жизни 19 августа 2023 17:00 Раскаялся и льет слезы: Лепс прилюдно озвучил главную ошибку своей жизни Раскаялся и льет слезы: Лепс прилюдно озвучил главную ошибку своей жизни 18 июля 2023 12:20 Подробнее Автор: Алексей Плеткин Ума Турман Кино Съемки фильмаСкандалы и событияГолливуд Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.