«Черное зеркало» в жанре хоррор и кровавый Disney: главные новинки ужасов июля-2024

0 0

Некоторые из них наверняка даже вызовут тошноту.

«Черное зеркало» в жанре хоррор и кровавый Disney: главные новинки ужасов июля-2024 «Черное зеркало» в жанре хоррор и кровавый Disney: главные новинки ужасов июля-2024 Источник фото: Кадр из сериала "Вкус страха"

Уже в первые две недели июля любителей душераздирающих, жестоких, а, временами, и просто смешных фильмов ужасов ждут сразу три крутейших премьеры. Как обычно, в списке не обошлось без корейских новинок.

«Вкус страха»

Зрители «КиноПоиска» смогут увидеть причудливую хоррор-анталогию с 4-го июля, и по концепту она подозрительно напоминает «Черное зеркало». Но гораздо страшнее. В фильме покажут сразу шесть коротеньких историй, критикующих современную молодежь и жизнь в мегаполисах.

Вот фуд-блогерша принимает вызов коллеги в конкурсе «кто больше съест» во время онлайн-трансляции, причем в ход идут самые разнообразные блюда — от тортов до сырой рыбы — и очевидно, что добром это не кончится. А в следующей истории мужчина срывает банк в казино, но по дороге домой застревает в захудалом подозрительном отеле — что может пойти не так?

«Черная вдова. Укус смерти»

Ну а тут нас ждет уже более классическая история, и из Южной Кореи зрители перенесутся в Нью-Йорк. Маленькая Шарлотта случайно оказывается в соседской квартире, где застает странного вида паука. Главная героиня дает членистоногому кличку Жало и забирает жить к себе, и тут-то все выходит из-под контроля.

Паук с каждым днем становится умнее, учится имитировать человеческие звуки и, естественно, увеличивается в размерах — можно не сомневаться, что к финалу жильцов в квартире заметно поубавится.

«Винни Пух: Кровь и мед 2»

Пожалуй, главная новинка фильмов ужасов июля-2024 для тех, кто любит откровенный трэш.

Кристофер Робин возвращается в родной Эшдаун, но после событий первого фильма его все считают убийцей. Вскоре за героем Скотта Чемберса приходят Винни и Пятачок, а также их подпевалы — Сова и Тигра, а это значит, что в городке вновь неспокойно.

Еще одной громкой премьерой в жанре хоррор должен был стать приквел «Тихого места», но ожиданий он не оправдал вовсе. Прочитайте наш обзор, прежде чем идти в кино на «День первый».

Новости по теме Спин-офф «Американской истории ужасов» будет выходить в формате «Черного зеркала» Спин-офф «Американской истории ужасов» будет выходить в формате «Черного зеркала» 27 мая 2020 12:00 Назван самый пугающий фильм ужасов в истории жанра хоррор Назван самый пугающий фильм ужасов в истории жанра хоррор 7 марта 2018 11:23 Этот русский хоррор покорил Стивена Кинга: король ужасов назвал 4 причины посмотреть «К озеру» Этот русский хоррор покорил Стивена Кинга: король ужасов назвал 4 причины посмотреть «К озеру» 1 июля 2024 12:51 Опасные котята, Эдди Мерфи и бубонная чума: три главных новинки июля 2024 на Netflix Опасные котята, Эдди Мерфи и бубонная чума: три главных новинки июля 2024 на Netflix 29 июня 2024 11:00 Что посмотреть кроме «Дома Дракона» — главные новинки конца июня (Бондарчук, куртизанки, Тюдоры) Что посмотреть кроме «Дома Дракона» — главные новинки конца июня (Бондарчук, куртизанки, Тюдоры) 18 июня 2024 14:25 Подробнее Автор: Алексей Плеткин Кино Премьеры фильмовГолливудDisney Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.