Брэд Питт годами избегал супергероики, но снялся в Marvel: спорим, его героя вы даже не запомнили?

0 0

Экшен набрал под 800 миллионов долларов, но легендарный актер там не на главных ролях.

Брэд Питт годами избегал супергероики, но снялся в Marvel: спорим, его героя вы даже не запомнили? Источник фото: Кадр из х/ф "Бесславные ублюдки"

Вопросами о том, почему это со своим типажом он не снимается в супергеройском кино, Брэда Питта начали заваливать после «Трои», и просьбы присоединиться к MCU усилились, когда свет увидел «Железный человек». Чтобы успокоить фанатов, бывший муж Анджелины Джоли решил закрыть гештальт, но получилось, мягко скажем, специфически.

Изначально Питт претендовал на роль Кейбла — главного нового злодея второго «Дэдпула», однако Джош Бролин понравился продюсерам куда больше. Чтобы не терять такой шанс и все-таки написать имя Питта в титрах и на постере, режиссер картины Дэвид Литч отважился на настоящую авантюру.

Лицо звезды Голливуда за весь фильм зрители видят ровно две секунды, но при этом, его персонаж присутствует в кадре немногим больше пары минут. Звучит нелогично, скажете вы? Человек-невидимка, ответим мы вам!

Да, Питту досталась роль невидимого горе-супергероя, который должен был стать частью новой команды «Дэдпула», однако погиб, неудачно спрыгнув с парашютом на линию электропередач.

Именно в момент смерти героя-неудачника зрителям показывают лицо Брэда, скривленное в комично-трагичной ухмылке. Спустя год после премьеры сам актер прямо заявил, что поставил точку в своих супергеройских похождениях:

«Я сделал свое дело. Сделал своего супергероя. И убил его. Но я был бы не против увидеть, как супергерой играет меня!» — высказывался артист, нахваливая Криса Хемсворта и намекая, что с радостью посмотрел бы на Тора в байопике о себе любимом.

Примечательно, что у Питта хватает коллег, которые категорически воротят нос от фильмов Marvel и отказываются сниматься в них даже за большие деньги.

Автор: Алексей Плеткин 

Кино
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.