9 самых ожидаемых русских сериалов 2024: их точно нельзя пропускать

0 0

Неужели Кузя возвращается в "Универ"?


                                9 самых ожидаемых русских сериалов 2024: их точно нельзя пропускать

Если зарубежные стрим-сервисы разочаровывают, значит, пора обратить внимание на российские ТВ-проекты. В этом году зрителей готовятся радовать не только криминальными историями, но новым прочтением классики и возвращением любимых героев.

В этой подборке 9 новых отечественных сериалов, которые ждали все:

Скоро на экраны выйдет «Универ. 13 лет спустя». Сложно поверить, что герои так повзрослели, но это факт, ведь по сюжету Антон внезапно узнает о взрослой дочери, Майкл пытается восстановить рухнувший брак, а красавица Варя растит двух детей. Неожиданностью для россиян стала новость о возвращении Кузи, хотя в прошлом Виталий Гогунский обещал порвать с этим проектом навсегда.

Роман «Преступление и наказание» получит еще одну телевизионную экранизацию. Режиссировать проект будет Владимир Мирзоев, который собрал знакомый зрителям по «Топям» актерский состав. Иван Янковский примерит на себя роль Раскольникова, его сестру Дуню сыграет Любовь Аксенова, а друга Разумихина воплотит Тихон Жизневский.

Франшиза «Последний богатырь» отлично зарекомендовала себя на больших экранах, а теперь следить за приключениями персонажей можно будет и в формате сериала. По сюжету главному герою предыдущих частей Ивану уже 50 лет, он обосновался в Белогорье с женой и двумя дочерьми, и одной из них — Софье — придется вернуться в прошлое, чтобы спасти ему жизнь.

Зрители также с радостью приняли новость о 3 сезоне «Метода», 4 сезоне «Мир! Дружба! Жвачка!» и продолжении «Черной Весны».

Источник фото: ТНТ, START

Автор: Василиса Миронова 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.