31 ляп в мультфильме Три богатыря на дальних берегах, на которые проще закрыть глаза

0 0

Создатели недооценили юную аудиторию.


                                31 ляп в мультфильме Три богатыря на дальних берегах, на которые проще закрыть глаза

Казалось бы, что нужно для успешной анимации: яркая рисовка, динамичный монтаж и побольше детских шуток. Однако развитие технологий как сыграло на руку кинематографистам, так и усложнило им жизнь.

Сегодня даже самые юные зрители могут разглядеть технические ошибки, недочеты сценария и просто глупые киноляпы, допущенные создателями. Это касается и «Трех богатырей на дальних берегах»:

Многие россияне заблуждаются, думая, что производство мультфильмов — несложная работа. Тем более, когда речь идет о сверхуспешной франшизе. Пусть новые приключения богатырей неизменно теряли в качестве каждый год, создатели упорно наполняли работы множеством отсылок и интересных деталей.

Например, игольница и счеты Бабы-Яги с маленькими черепами, челночные сумки на рынке, красно-белые пограничные столбы. Тут и там в диалогах звучали фразы, намекающие на эрудицию Юлия, и на умственные способности Колывана, и на хитрость бояр. Зоркие зрители также отметили несчастного печенега, бегающего на заднем плане с ведром на голове.

Хотя внимание к деталям заслуживает похвалы, отрицать наличие множества киноляпов невозможно. То внешность персонажей претерпевала изменения за мгновение — родинка Бабы-Яги скакала с левой стороны лица на правую. То предметы меняли форму за доли секунды — метла из одной превращалась в другую. То вещи возникали из ниоткуда — пустая тарелка перед Колываном наполнялась едой.

Для поклонников франшизы подсчет подобных оплошностей стал развлечением, что все же не помешало очередной части собрать больше 30 миллионов долларов в прокате.

Источник фото: Мельница

Автор: Василиса Миронова 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.