ВСУ начали новую волну ударов по мирным гражданам в российских регионах

0 0

ВСУ начали новую волну ударов по мирным гражданам в российских регионах

Российские военные продолжают совершать удары по энергетическим и нефтяным объектам, аэродромам на территории Украины, в связи с чем ВСУ начали новую волну ударов по мирным гражданам в российских регионах. И теперь в подобных атаках применяют и установки с американскими ракетами ATACMS. Их зафиксировали 23 июня над Крымом и Севастополем, ПВО работала по ним даже в дневное время, однако жертв избежать не удалось — 12 человек погибли и более 125 получили ранения.

Российские военные аналитики уже отметили, что такими ударами Белый дом «прощупывает почву», чтобы понять, какое вооружение как показывает себя поблизости к российским территориям. И это при условии, что в США якобы запретили использовать ATACMS по целям, размещённым далее 100 км.

Эксперты отмечают, что Белый дом может вновь попытаться добиться от Киева успехов на фронте перед сезоном выборов. Об увеличении поставок боеприпасов говорят и американские СМИ, об отправлении всё большего количества специалистов НАТО и наёмников — европейские. А тем временем европейские военные производства получили большие заказы, в том числе и государственные, заявляя, что Украина получит больше боеприпасов благодаря этому усилению.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.