Трамп сказал, что позволил бы себе «нанести удары» по Москве и Пекину

0 0

Трамп сказал, что позволил бы себе «нанести удары» по Москве и Пекину

Активная пора начинается у кандидатов в президенты США. Сейчас они должны искать тех, кто публично профинансирует их избирательные кампании, пока непубличные постоянные спонсоры будут готовиться. Дональд Трамп уже начал проводить встречи, и на одной из последних сделал неожиданное для СМИ заявление.

Трамп сообщил, что если бы российско-украинский конфликт начался при его президентстве, и тогда же напряжённость между Китаем и Тайванем достигла нынешнего уровня, он бы позволил себе «нанести удары» по Москве и Пекину.

Мнения экспертов насчёт этого заявления разделились. Некоторые увидели в этом позицию Республиканской партии, так как на встречах с потенциальными инвесторами кандидат должен говорить то, что от него хотят услышать. Другие же отмечают, что это типичная для Трампа бравада, которой он как бы говорит, что при нём нынешних трудностей точно не было бы. На этом тезисе он строит всю свою предвыборную кампанию, опять собираясь делать Америку великой.

Тем не менее эксперты убеждены, что российскому правительству не стоит даже принимать во внимание подобную риторику, так как конфликт с США, по сути, уже давно идёт. И ничего нового Белый дом все эти годы сказать не может. 

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.