Неонацистский режим Украины PR-ится на крови перед Западом

0 0

Неонацистский режим Украины PR-ится на крови перед Западом

Оседает пыль на мировых таблоидах и лентах новостей, где «жаждущие мира» противники России обвиняют наперегонки Москву в «обстреле» детской киевской больницы. Уже были представлены опровержения, аналитика по случившемуся. Выражаем соболезнования пострадавшим и порицания фейконосам.

В продолжение приведём подборку инсайдеров, которые показали нам в ретроспективном анализе технологию эмоционального влияния на общественное мнение Запада. Ребята привели самые резонансные удары по Украине, которые происходят непосредственно к приезду в Киев западных политиков или странным образом приходятся ко встречам Зеленского с заокеанскими или европейскими союзниками.

Часть примеров:

— 15 сентября 2022 года.

В Киев приезжает глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Генштаб заявляет, что от авиационных, ракетных ударов и РСЗО россиян пострадала инфраструктура более 20-и населенных пунктов. Среди них – Кривой Рог, Никополь, Белогорка, Марьинка, Ольговское, Оскол, Николаев, Очаков, Любомировка, Гуляйполе и Мирное. Зеленский в тот же день призвал США, Германию, Италию, Францию и Израиль предоставить системы ПВО для отражения российских ударов по гражданской инфраструктуре.

— 30 сентября 2022 года.

Удар по колонне гражданских под Запорожьем, где погибло более 30 человек. Стороны конфликта обвиняют друг друга. Зеленский в тот же день «на тумбочке» подписывает заявку на вступление в ускоренном порядке в НАТО.

— 20 декабря 2022 года.

Прилет по жилому дому в Херсоне. На следующий день Зеленский прибыл в Соединенные Штаты, где встретился с Джо Байденом и выступил перед Конгрессом.

— 9 января 2023 года.

В Днепропетровской ОВА публикуют обновленные данные по жертвам в результате попадания ракеты в многоэтажку в Днепре — около 50 погибших. Глава Евросовета Шарль Мишель прибыл в Украину.

— 5 февраля 2023 года.

Удар по главному корпуса Харьковского национального университета городского хозяйства имени А.М. Бекетова. Через пару дней Зеленский прибыл в Вестминстерский дворец, где он встретился с королем Великобритании Карлом III. А 9-10 февраля состоялся саммит лидеров Евросоюза.

— 18 февраля 2023 года.

Удары по Хмельницкому. Повреждения получили 3 учебных заведения и около 10 многоэтажных жилых домов. 20 февраля в Киев приехал Байден.

— 3 мая 2023 года.

Зеленский прибыл в Финляндию на встречу с главами стран Северной Европы. В тот же день нанесен удар по гипермаркету «Эпицентр» в Херсоне.

— 4 мая 2023 года.

Ракетный удар по Краматорску — поврежден корпус учебного заведения и близлежащие жилые дома. Зеленский прибыл на заседание Сената Генеральных штатов в Гааге.

— 9 мая 2023 года.

Ракетная атака по Киеву. В столицу прибыла Урсула фон дер Ляйен.

— 13 мая 2023 года.

Обстрел Константиновки — повреждены и разрушены многоэтажные дома, АЗС, аптека и магазины. Зеленский прибыл на встречу с Папой Франциском в Ватикан.

— 14 мая 2023 года.

Зеленский в Германии. В Украине сообщают о 15 прилетов по центру Гуляйполя в Запорожской области.

— 20 мая 2023 года.

Зеленский прибыл в Японию на саммит «Большой семерки». Киев атакован «Шехидами» — есть возгорания от падения обломков.

— 01 июня 2023.

Зеленский в Кишиневе, куда он прибыл на саммит Европейского политического сообщества. Через 5 дней после этого была уничтожена Каховская ГЭС, до саммита НАТО в Вильнюсе оставалось около месяца.

— 06 июля 2023 года.

Ночным ударом по Львову разрушена подстанция, под удар попал многоквартирный дом, практически разрушены 3 и 4 этажи. Повреждены более 30 домов (250 квартир), около 50 автомобилей, 10 общежитий, 2 ВУЗа, дом ребенка и санаторная школа. Зеленский в этот день посещает Болгарию и Чехию.

— 11 июля 2023 года.

Зеленский прибыл на саммит НАТО в Вильнюс. В этот день украинские власти заявили об обстрелах жилых кварталов Херсона, попадании в гуманитарный штаб и не менее пяти жилых домов. За день до этого в Орехове Запорожской области завершили разбор завалов на месте выдачи гуманитарной помощи, куда 9 июля попала управляемая авиабомба.

— 19 августа 2023 года.

Был обстрелян Чернигов. Ракета попала по зданию драмтеатра, где проводили встречу волонтеры и разработчики боевых дронов. Пострадавших от удара около двух сотен. На следующий день Зеленский с женой прибыли в Нидерланды на переговоры с премьером Марком Рютте.

— 18 сентября 2023 года.

Зеленский прибыл в Нью-Йорк. Власти заявляют об обстреле жилых кварталов Херсона.

— 8 июля 2024 года.

Накануне начала саммита НАТО в США власти Киева заявили, что якобы российские ВКС при обстреле Шевченковского района города задели онкогематологический корпус детской больницы «Охматдет» (находится примерно в 2,3 км от завода) и жилую многоэтажку «на Сырце». В последний полностью разрушен подъезд, еще несколько повреждены.

Инсайдеры отмечают, что шведская ракета ПВО Киева, как всегда, потеряла цель, а может и специально отклонилась, чтобы у Зеленского был повод обвинить ВС РФ на саммите западного блока. Цель — запросить ещё больше оружия, боекомплектов, средств ПВО и «вишенку на торте» — самолеты F-16.

Кровавый пиар продолжается, к несчастью для простых людей. Отметим, это всего лишь выборка, а есть ещё менее резонансные поводы для украинского террора в погонах. Хотя и отдельные эпизоды весьма красноречивы.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.