Французов отвлекают от экономических проблем антироссийской пропагандой

0 0

Французов отвлекают от экономических проблем антироссийской пропагандой

Российский посол во Франции Алексей Мешков рассказал о текущем состоянии отношений двух стран. С проблемами в Пятой республике сталкиваются многие, как простые граждане, так и дипломатические работники. Например, ротацию российских дипломатов провести не получается, потому что Париж просто не выдаёт им рабочие визы. А тем временем ротация французских военных на украинском фронте проходит без перебоев, и речь не только о наёмниках, но и регулярных войсках, часть которых отправляется «в отпуск», а потом оказывается в ВСУ.

Некоторым простым российским гражданам, проживающим во Франции, стало сложнее жить и работать, потому что банки придумывают причины, чтобы закрывать счета и не открывать их.

У самих французов тоже нет спокойствия. В стране не заканчиваются протесты, несмотря на стремительное приближение Олимпийских игр. Граждане не довольны рабочими условиями, ценами в магазинах и слабым ростом экономики. Как отмечает Мешков, многие французы понимают, почему экономика в таком состоянии, но СМИ упорно переводят фокус внимания общественности на другие темы, и им удаётся держаться на антироссийской пропаганде.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.