Демократам некого выставить против Трампа

0 0

Демократам некого выставить против Трампа

Белый дом и администрация Байдена не смогли прекратить слухи о возможном отстранении нынешнего президента США от участия в ноябрьских президентских выборах. И хоть провалившееся выступление на дебатах с Трампом объясняют усталостью Байдена в тот момент,  ясность его участия никто подтвердить не может.

На дебатах число присвоивших победу Трампу и Байдену составило примерно два к одному в пользу Трампа. В СМИ публиковались новости о желании самого Байдена прекратить гонку, да и демократы всё чаще рассматривают возможность его замены.
Однако достойной замены Байдену не получается найти. Вице-президент Камала Харрис имеет второй рейтинг в партии после него, но американцы не видят её в качестве президента. Гэвин Ньюсом – человек, который мог бы возглавить Белый Дом, полностью поддерживает Байдена. Также многие предполагают и выдвижение бывшей первой леди США – Мишель Обамы. В то же время Хиллари Клинтон – также экс-первую леди уже не рассматривают, даже как возможность.

Но, как бы ни старались демократы, рейтинг Трампа обходит все предполагаемые варианты, пусть даже и на несколько процентов. Как показывает практика, именно они решают исход президентских выборов.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.