Бьюти-процедуры, которые вы успеете сделать в мае

0 0

Holiak / ru.freepik.comHoliak / ru.freepik.com

Не секрет, что многие процедуры запрещены в летний сезон из-за высокой активности солнца. Косметолог Светлана Соловьева подсказала WomanНit топ процедур, которые вы еще успеете сделать до начала лета.

Мезотерапия

Одна из самых популярных процедур для тех, кто хочет поддерживать кожу в отличном состоянии и отсрочить прием у пластического хирурга. Светлана: «Выбирайте препарат в зависимости от потрбеностей кожи, не стоит настаивать на своем, если косметолог вас отговаривает от того или иного препарата. Грамотный специалист внимательно изучит вашу кожу, проведет небольшой опрос об образе жизни и уже опираясь на эти моменты, будет подбирать коктейль для мезотерапии». В начале мая все же стоит отказаться от ретиноловых процедур и остановиться на витаминных коктейлях, однако последнее слово, в любом случае, будет за вашим косметологом.

Биоревитализация

Для поддержания упругости кожи косметологи часто предлагают биоревитализацию, с чем согласен и наш эксперт. Светлана: «Я люблю биоревитализацию, так как эффект держится как минимум 6 месяцев. Вам больше не придется надеяться на питательный крем — процедура решает проблему обезвоженности на некоторое время». Гиалуронова кислота, которая вводится под кожу, будет притягивать влагу и лицо приобретает здоровый цвет, исчезают мелкие заломы и морщинки. Процедуру можно проводить и в летнее время, но все же лучше провести ее до начала летнего сезона.

Бьюти-процедуры, которые вы успеете сделать в мае

какие процедуры вы успеете провести до летаmaster1305 / ru.freepik.com

Лифтинг

Речь идет о нитевом лифтинге, который поможет поддержать контур лица. Светлана: «Аппартаный лифтинг все же лучше отложить до осени или зимы, а вот с нитевым нет таких строгих правил. Единственное, нужно быть готовой к небольшой реабилитации, поэтому важно успеть пройти процедуру как минимум за полтора месяца до летнего отпуска».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.