Теперь точно все: Бобби Котик ушел из Activision под проклятья сотрудников

0 0

Бобби Котик отработал последний день в Activision. 30 декабря один из тех, кто сделал компанию великой и, похоже, очень несчастной в последнее время, уже не вышел на работу, на которой провел 32 года. Согласно имеющейся в сети информации, Котик получит 400 млн долларов в качестве всевозможных выплат. Неплохая пенсия!

На уход Котика уже отреагировали сотрудники Activision, нынешние и текущие. Например, работавшая программистом при разработке Call of Duty дама написала следующее:

«Решения Котика сделали наши игры хуже. В первый же месяц я услышала, как он угрожал убить сотрудника», — вспоминает она.

Один из разработчиков Overwatch 2 пишет, что он предупреждал Котика о ярости, который вызовет релиз игры в Steam. Он предлагал принять какие-то меры, подготовиться к волне негодования, но руководитель его не послушал. Наконец, кто-то обвинил Котика в разрушении отношений Activision с NetEase. Говорят, китайские геймеры были счастливы услышать, что он наконец-то покинул свой пост.


                Теперь точно все: Бобби Котик ушел из Activision под проклятья сотрудников

Бобби Котик слезно попрощался с Activision Blizzard, но его называют «жирным насильником» прямо на корпоративном сайте Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.