«Я был очень болен и написал завещание». Хидэо Кодзима решил вернуться к шпионскому жанру после того, как избежал смерти

0 0

Хидэо Кодзима откровенно рассказал о причинах возвращения к шпионскому жанру с помощью игры Physint, анонсированной на недавней State of Play. Геймдизайнер сказал, что был слишком близок к смерти. 

«Я заболел в 2020 году. Это было во время пандемии, я был болен, изолирован. У меня даже была операция. Я подумал, что я так больше не могу. Мое общее состояние было в самой низкой его точке. Я чувствовал, что я больше не смогу делать игры. Я написал завещание. И в этот момент я понял, что люди смертны», — говорит Кодзима.

Вероятно, неотвратимость смерти заставила Кодзиму пересмотреть свое отношение к просьбам фанатов, которые умоляли его вернуться к шпионскому жанру. Это тоже одна из причин, по которым Physint появится на свет.

«За последние восемь лет в социальных сетях и просто по всему миру я получал от людей просьбу сделать еще одну Metal Gear или что-то подобное», — утверждает Кодзима.

Решив, что рано или поздно он умрет, Кодзима не стал откладывать в долгий ящик идеи по возвращению к шпионскому жанру.


                «Я был очень болен и написал завещание». Хидэо Кодзима решил вернуться к шпионскому жанру после того, как избежал смерти

Хидео Кодзима возродил свой Youtube-блог почти часовым видео о грядущих проектах Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.