Фанаты League of Legends в шоке от нового набора внутриигровых косметиков за 500 долларов

0 0

В League of Legends появился новый контент, разработанный совместно с Ли «Faker» Сан Хёком — первым членом зала славы «Hall of Legends». В игре появятся 100 уровней наград, эксклюзивные образы для Ари и многое другое, однако ценник на элитную коллекцию «Бессмертная легенда» в 59260 Riot Points  — а это около 450 долларов, — мягко говоря, не впечатлил игроков. 

@luckyakaly: «Я думал, что 59 тысяч RP — это опечатка, lmfaooo»

@i0ki_LoL «Напоминаем, что Faker не использует скины, а Riot только что сделал скин Faker Ahri стоимостью 500 долларов»

@Sky19ify: «Я думал этот скин за такие деньги будет всю карту красить и менять, а не это вот всё. Как говориться — а разговоров то было»

Adept_Ad_3687: «Я хочу услышать честные мысли Faker по этому поводу. Человеку совершенно наплевать на деньги и скины, он остается ярким примером высококлассного киберспортсмена, а они чествуют его самым жадным и дорогим дерьмом»

Вообще за Riot Games наблюдается такая тенденция —  делать цены на новые коллекции все выше и выше. Дошло до того, что в разделе FAQ на своем сайте компании пришлось объяснить,  чем обусловлены цены на новые коллекции:

«Неважно, являетесь ли вы новым поклонником профессиональной сцены, следите за ней уже многие годы или просто хотите поучаствовать в событии – мы хотим, чтобы каждый нашел для себя что-то интересное на этом празднике. Если же вы хотите максимально поддержать первого игрока в Hall of Legends и его команду, вас может заинтересовать коллекция »Бессмертная легенда» и элитная коллекция »Бессмертная легенда». В них входят дополнительные уникальные предметы, в первую очередь – особый образ Бессмертная легенда Ари. Эти памятные наборы стоят дороже, но представляют особую ценность и включают контент, который не имеет аналогов в игре»

Также Riot подтвердили, что на время мероприятия будут выпускаться пакеты RP на конкретные суммы, а значит, игрокам хотя бы не придется покупать больше игровой валюты, чем требует конкретный набор.


                Фанаты League of Legends в шоке от нового набора внутриигровых косметиков за 500 долларов

League of Legends получит этим летом PvE-режим в духе Vampire Survivors Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.