Еженедельный розыгрыш #62. Три замечательные игры для читателей GG

0 0

Оглавление Развернуть Как выиграть призы?

Милорд, ваша Steam-библиотека требует пополнений! И чтобы вы не тратили деньги из казны, лучше выиграйте их за гурукоины. Да, это новый розыгрыш.

  • Civilization 6. Нужно ли ее представлять? Единственная и неповторимая, последняя актуальная часть «Цивы». Правда, без дополнений, но и в ванильной версии столько контента, что осваивать его можно сотни часов. Наш рецензент Антон Бондарев сдержанно похвалил игру, а пользователи Steam оценили ее на 86%.
  • Middle-Earth: Shadow of War Definitive Edition. Еще один артефакт какой-то далекой доковидной эпохи и первых лутбоксовых войн — тогда игру рьяно критиковали за премиум-орков. Теперь их нет, но это все еще лучший слэшер по мотивам Средиземья. Наш рецензент Дмитрий Тенкачев посчитал его отличным развитием идей оригинала, а пользователи Steam оценили на 88%.
  • Balatro. Нашумевший карточный рогалик, который обвиняли в том, что если бы его встроили в Windows вместо «Косынки», развитие человечества тут же стало бы на месте. Наш рецензент Егор Бабин надолго залип в этой забаве, а пользователи Steam оценили ее на 97%.

Как выиграть призы?


                Еженедельный розыгрыш #62. Три замечательные игры для читателей GG

  • Отправляйте героев в приключения в нашей игре, добывайте лут, зарабатывайте гурукоины и жертвуйте их на алтарь. В игре есть встроенный удобный гайд, где очень мало букв. Просто нажимайте кнопку «Гайд» на любом экране, чтобы получить подсказки.
  • Призы уже появились на экране «Алтарь». Итоги будут подведены 27 июня в 00:00. Для участия в розыгрыше нужно заработать 500 опыта на сайте — это ваш входной билет. Советуем делать ежедневные задания!
  • Не ленитесь прокачивать аккаунт на сайте: ставьте лайки новостям и статьям, пишите комментарии и оценивайте игры, получая опыт для аккаунта. Это важно и нужно! Новые герои открываются на 10, 20, 35 и 60 уровне. Также прокачка увеличивает максимальный донат в неделю на алтаре. Выше уровень — больше денег и выше вероятность победы, но выиграть может любой. Проверьте это сами в меню «Победители».


                Еженедельный розыгрыш #62. Три замечательные игры для читателей GG

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.