Еженедельный розыгрыш #61. Три крутейшие игры для читателей GG

0 0

Легендарный конкурс завершен — вы прислали нам более трех сотен идей для лута в LootGuru. Пока судейство близится к завершению, предлагаем выиграть еще триплет крутейших игр для ваших Steam-библиотек!


                Еженедельный розыгрыш #61. Три крутейшие игры для читателей GG

  • Hi-Fi RUSH. Лебединое танго невинно убиенной Tango Gameworks — новаторский ритм-слэшер, в котором все ураганное действо подчиняется bpm, то есть ударам бита в минуту. Игра мгновенно стала народной любимицей с титаническим рейтингом 97% в Steam, да и наш рецензент Егор Бабин остался от нее в полном балдеже.
  • Amnesia: The Bunker. Внезапно, но Frictional Games все-таки удалось воскресить почти обреченную серию хорроров — хоррор-аттракцион и прятки с умным монстром принесли игре 93% народного одобрения в Steam. Наш рецензент Павел Ручкин также остался игрой крайне доволен.
  • Wasteland 3. Ролевая игра от Брайана Фарго с боевой системой из X-COM и атмосферой классического постъядерного мира. Впрочем, клоунадой она не уступит Fallout 76 — здесь буквально есть фракция клоунов-бандитов. Игроки оценили триквел на 84%, а наш рецензент Павел Ручкин посчитал ее настоящей классической ролевой игрой.

Как выиграть призы?

  • Отправляйте героев в приключения в нашей игре, добывайте лут, зарабатывайте гурукоины и жертвуйте их на алтарь. В игре есть встроенный удобный гайд, где очень мало букв. Просто нажимайте кнопку «Гайд» на любом экране, чтобы получить подсказки.
  • Призы уже появились на экране «Алтарь». Итоги будут подведены 4 июня в 00:00. Для участия в розыгрыше нужно заработать 500 опыта на сайте — это ваш входной билет. Советуем делать ежедневные задания!
  • Не ленитесь прокачивать аккаунт на сайте: ставьте лайки новостям и статьям, пишите комментарии и оценивайте игры, получая опыт для аккаунта. Это важно и нужно! Новые герои открываются на 10, 20, 35 и 60 уровне. Также прокачка увеличивает максимальный донат в неделю на алтаре. Выше уровень — больше денег и выше вероятность победы, но выиграть может любой. Проверьте это сами в меню «Победители».


                Еженедельный розыгрыш #61. Три крутейшие игры для читателей GG

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.