Для Max Payne 3 сделали набор текстур в высоком разрешении. Он весит почти 12 ГБ

0 0

Фанат Max Payne 3 выпустил крупную модификацию, которая заменяет каждую текстуру в игре, заметно повышая ее разрешение и детализацию. Загрузить мод можно бесплатно, но автор предупреждает, что некоторые из текстур до сих пор не могут похвастаться высоким качеством — сделать их не позволяет сама структура игры.

Взглянуть на итоговый результат можно на скриншотах с наглядным сравнением. Весь набор текстур весит 11,6 ГБ — больше, чем некоторые игры тех лет. Некоторые локации стали ощущаться иначе, другие же полностью сохранили дух оригинала, но стали выглядеть заметно лучше из-за проработанных деталей.

Фанаты Max Payne 3 делали и другие интересные модификации. Например, один из русских игроков заменил Макса на детально проработанную модель Сэма Лейка — создателя персонажа и креативного директора Remedy Entertainment.

Пока разработчики из Rockstar не объявляли о планах сделать официальную обновленную версию Max Payne 3 или перевыпустить игру на актуальные платформы. А Remedy Entertainment занимается ремейками первых двух частей. Авторы уже определились со стилистикой и масштабом.

«Впечатляюще». Сэм Лейк высоко оценил модификацию с собой для Max Payne 3 от россиянина Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.