А EA в курсе? Геймдиректор Dragon Age: The Veilguard уверяет, что игру можно пройти без интернета

0 0

В сессии ответов на вопросы разработчики Dragon Age: The Veilguard заявили, что игра будет полностью независима от интернета. Кроме того, авторы не будут предлагать купить какой-нибудь крутой скин для главного героя и уж тем более не заставят прокачивать боевой пропуск.

Геймдиректор игры Коринна Буше уверяет, что задачей Bioware было создание настолько одиночной игры, насколько это вообще возможно. Поэтому упомянутая ранее система выбора действий в предыдущих играх не будет зависеть от онлайн-портала Dragon Age Keep, так как самой игре не нужно подключение к интернету.

«Я просто хочу подчеркнуть это, выделить. Не будет никаких микротранзакций, не будет никаких боевых пропусков. Вам не придется подключаться к сети. Мы сосредоточены на том, чтобы сделать настолько одиночную игру, насколько это возможно», — сказала Буше.

Возможно, Буше не до конца обсудила этот вопрос с Electronic Arts, потому что игры компании защищены Denuvo на релизе. Если The Veilguard будет доступна оффлайн, это означает, что ее можно будет взломать. С Denuvo выходила даже никому не нужная Tales of Kenzera: ZAU

Один из создателей оригинальной Dragon Age призвал не сравнивать игры с Baldur's Gate 3 еще несколько лет Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.